Девушка оплатила долг приюта для животных в треть миллиона

Хорошие новости пришли в начале ноября 2018 года из города Майкоп. Там неизвестная девушка оплатила долг благотворительной организации в размере 340 тысяч рублей.

Началась эта история, когда в приют обратилась молодая студентка, попросившая принять найденного на улице котёнка. Сотрудники некоммерческой организации были вынуждены отказать ей, сославшись на то, что у фонда большой долг перед ветеринарной клиникой. Удивлению волонтёров не было предела, когда девушка спокойно предложила оплатить несколько сотен тысяч рублей.

В социальной сети представители приюта для животных рассказали, что испытали настоящий шок от такой внезапной щедрости незнакомки. За пять с лишним лет их работы такое событие случилось впервые. Девушка просто взяла и оплатила весь долг благотворительной организации. Своё имя студентка попросила не раскрывать, однако разместить её фото с тем самым найденным ею котёнком, которому дали кличку Золотой, все же разрешила.

В комментариях к посту благотворительной организации большинство пользователей с воодушевлением восприняли поступок незнакомки. Один из них написал: «Если честно, то до того момента, как узнал об этой истории, боялся доверять приютам в нашей стране, и если помогал, то крайне редко, и даже периодически в Новую Зеландию (почти 16000 километров расстояние от Москвы) отправлял денежку, но теперь задумался... Оказывается, в нашей стране ещё остались честные приюты и честные люди».

Больше хороших новостей